子どもたちが毎日楽しみにしている給食の時間♪ 今日はこんなごはんを食べましたよ! ★不定期更新になる場合がありますので、ご了承ください。 < 令和7年4月 > \ 4月30日 /
ごはん 鶏肉の照焼 ツナとブロッコリーのソテー エッグポテトサラダ 春キャベツのスープ フルーツヨーグルト \ 4月28日 /
魯肉飯(ルーローファン)風 ◆台湾の料理◆ さつま揚げと小松菜のソテー 中華スープ \ 4月25日 /
和風あんかけ丼 小松菜と大根のツナ和え 豆腐の味噌汁 \ 4月24日 /
ごはん 厚揚げと野菜のおかか炒め ひじきとれんこんの煮物 大根のみそ汁 フルーツ(バナナ) \ 4月23日 /
麦入りごはん さばの中華みそ煮 かぼちゃのあおさ焼 コーンサラダ 中華スープ \ 4月22日 /
カレーライス ツナとコーンのサラダ フルーツ(みかん缶) \ 4月21日 /
麦入りごはん 豚肉と野菜の二色ごま炒め こんぶ豆 なすびのみそ汁 フルーツ(パイン) \ 4月18日 /
ごはん あじフライ じゃが芋のスープ煮 ブロッコリーサラダ 白菜のスープ \ 4月17日 /
麦入りごはん たけのこ入り春野菜マーボー しらすとほうれん草の中華和え フルーツ(黄桃) \ 4月16日 /
鶏肉と大根のうどん ひじきとごぼうの煮物 フルーツ(バナナ) \ 4月15日 /
ごはん 白身魚のムニエル れんこんサラダ マカロニのケチャップソテー しんじゃがいものスープ \ 4月14日 /
麦入りごはん 豚肉とかぼちゃの煮物 きゅうりの梅風味和え チンゲン菜のみそ汁 フルーツ(オレンジ) \ 4月11日 /
ごはん 鶏肉の唐揚げ 焼さつま芋 白菜とブロッコリーの納豆和え 新玉ねぎのみそ汁 \ 4月10日 /
ハヤシライス 大根とわかめのさっぱり和え フルーツ(りんご) \ 4月9日 /
麦入りごはん あじの煮付け チンゲン菜と春キャベツの塩昆布和え かぼちゃのあおさ焼 もやしのみそ汁 \ 4月8日 /
ごはん 豚肉のチャプチェ 厚揚げの煮物 中華スープ フルーツ(バナナ) \ 4月7日 /
ごはん 豆腐チャンプルー(沖縄の料理) 粉ふき芋 野菜サラダ 白菜のスープ \ 4月4日 /
麦入りごはん さばの焼南蛮 きんぴらごぼう がんもの煮物 チンゲン菜のみそ汁 \ 4月3日 /
塩ラーメン 中華サラダ 大学かぼちゃ \ 4月2日 /
ごはん たけのこ入り豆腐の野菜あんかけ もやしのしらす和え なすのみそ汁 フルーツ(オレンジ) \ 4月1日 /
麦入りごはん 白身魚の中華衣揚げ 切干大根サラダ 味噌さつま芋 中華スープ
copyright(c)Midori Kindergarten,Ehime,Japan 2004
|
|