子どもたちが毎日楽しみにしている給食の時間♪ 今日はこんな給食を食べましたよ! ★不定期更新になる場合がありますので、ご了承ください。 < 令和6年1月 > \ 1月31日 / ごはん チキン南蛮 ゆでブロッコリー かぼちゃのガーリック焼 ぶどうかん コーンクリームスープ \ 1月30日 / 麦入りごはん アジのサクサク焼 さつま芋の甘煮 ウインナーと野菜のソテー なすのスープ \ 1月29日 / 麦入りごはん 牛肉と根菜の煮物 キャベツとチンゲン菜のあおさ和え しめじの味噌汁 フルーツ(パイン) \ 1月26日 / ロールパン ミートスパゲティ 野菜サラダ フルーツ(はれひめ) 白菜のスープ \ 1月25日 / けんちんうどん さつま芋のあおさ焼 フルーツ(バナナ) \ 1月24日 / 麦入りごはん サバの竜田揚げ キャベツともやしの塩昆布和え 煮豆 チンゲン菜の味噌汁 \ 1月23日 / ごはん 麻婆豆腐 中華サラダ フルーツ(黄桃) \ 1月22日 / ごはん れんこんとツナのオムレツ かぼちゃの旨煮 白菜とわかめの梅風味和え 大根の味噌汁 \ 1月19日 / カレーライス ブロッコリーサラダ フルーツ(はれひめ) \ 1月18日 / ごはん 白身魚のトマト煮 切干大根のハリハリ和え かぼちゃのチーズ焼 ピーマンのスープ \ 1月17日 / 麦入りごはん 豚肉と野菜のおかか炒め ひじきサラダ 白菜の味噌汁 フルーツ(りんご) \ 1月16日 / ごはん 鶏肉の塩唐揚げ チンゲン菜の納豆和え かぶのスープ煮 じゃがいもの味噌汁 \ 1月15日 / 麦入りごはん 冬野菜ポトフ 野菜サラダ かぼちゃのバター焼 フルーツ(パイン) \ 1月12日 / 塩ラーメン 大根ときゅうりのレモン和え さつま芋のあめがらめ \ 1月11日 / 新春ちらし寿司 さつま揚げと切干大根の和え物 花麩のすまし汁 \ 1月10日 / 麦入りごはん 肉じゃが れんこんサラダ 水菜の味噌汁 フルーツ(バナナ) \ 1月9日 / ごはん 照焼ハンバーグ ポテトフライ ツナサラダ まいたけのスープ \ 1月5日 / ごはん 鶏肉と野菜の甘酢炒め 細切昆布の煮物 ほうれん草の味噌汁 フルーツ(りんご) \ 1月4日 / ごはん サケのバターソース マカロニのケチャップソテー がんもの煮物 豆腐の味噌汁
copyright(c)Midori Kindergarten,Ehime,Japan 2004
|
|