子どもたちが毎日楽しみにしている給食の時間♪ 今日はこんな給食を食べましたよ! ★不定期更新になる場合がありますので、ご了承ください。 < 令和6年4月 > \ 4月30日 / ごはん 照焼ハンバーグ ポテトフライ ツナサラダ まいたけのスープ \ 4月26日 / 塩ラーメン 中華サラダ フルーツ(パイン) \ 4月25日 / ごはん さばの中華みそ煮 かぼちゃのあおさ焼 コーンサラダ 中華スープ \ 4月24日 / ごはん フライドチキン エッグポテトサラダ ゆで野菜 具だくさんスープ りんごかん \ 4月23日 / カレーライス ツナとコーンのサラダ フルーツ(みかん缶) \ 4月22日 / 麦入りごはん 白身魚のつけ焼 さつま芋の甘煮 野菜サラダ 豆腐のみそ汁 \ 4月19日 / ごはん あじフライ じゃが芋のスープ煮 ブロッコリーサラダ 春人参のスープ \ 4月18日 / 麦入りごはん 春野菜マーボーたけのこ入り しらすとほうれん草の中華和え フルーツ(黄桃) \ 4月17日 / 鶏肉と大根のうどん ひじきとごぼうの煮物 フルーツ(バナナ) \ 4月16日 / ごはん 白身魚のムニエル れんこんサラダ マカロニのケチャップソテー 新じゃがのスープ \ 4月15日 / 麦入りごはん 豚肉とかぼちゃの煮物 きゅうりの梅風味和え おつゆ麩のみそ汁 フルーツ(オレンジ) \ 4月12日 / ごはん 鶏肉の唐揚げ 焼さつま芋 白菜とブロッコリーの納豆和え 小松菜のみそ汁 \ 4月11日 / ハヤシライス 大根とわかめのさっぱり和え フルーツ(りんご) \ 4月10日 / 麦入りごはん あじの味噌マヨネーズ焼 チンゲン菜とキャベツの塩昆布和え かぼちゃのチーズ焼 もやしのみそ汁 \ 4月9日 / ごはん 豚肉のチャプチェ 厚揚げの煮物 中華スープ フルーツ(バナナ) \ 4月8日 / ごはん 鶏肉の磯辺揚げ じゃが芋の煮物 彩りサラダ 白菜のみそ汁 \ 4月5日 / 麦入りごはん さばの焼南蛮 きんぴらごぼう がんもの煮物 チンゲン菜のみそ汁 \ 4月4日 / 麦入りごはん 豚肉と野菜の二色ごま炒め こんぶ豆 えのきたけのみそ汁 フルーツ(パイン) \ 4月3日 / 麦入りごはん 豆腐の野菜あんかけ もやしのしらす和え なすびのみそ汁 フルーツ(オレンジ) \ 4月2日 / ごはん 白身魚の中華衣揚げ 切干大根サラダ 味噌さつま芋 中華スープ \ 4月1日 / 麦入りごはん 鶏肉のトマト煮 焼じゃが ツナとチンゲン菜のソテー カリフラワーのスープ
copyright(c)Midori Kindergarten,Ehime,Japan 2004
|
|