子どもたちが毎日楽しみにしている給食の時間♪ 今日はこんなごはんを食べましたよ! ★不定期更新になる場合がありますので、ご了承ください。 < 令和7年10月 > \ 10月29日 /
ロールパン えびとじゃが芋のクリームグラタン ツナサラダ もやしのスープ ぶどうかん \ 10月27日 /
ごはん マーマレードチキン ブロッコリースープ煮 マカロニサラダ ほうれん草のスープ \ 10月24日 /
ごはん 豆腐チャンプルー 切干大根のハリハリ和え 白菜のみそ汁 フルーツ(りんご) \ 10月23日 /
焼き鳥丼 小松菜と白菜の和え物 ワカメのみそ汁 \ 10月22日 /
麦入りごはん さばの蒲焼風 卵と野菜のソテー ひじきとかぼちゃの煮物(海藻メニュー) しめじのみそ汁 \ 10月21日 /
ごはん 豚肉と厚揚げのケチャップ炒め ナムル 秋じゃがのスープ フルーツ(バナナ) \ 10月20日 /
ごはん 鶏肉の磯辺揚げ さつま芋のはちみつ煮 胡瓜の納豆和え チンゲン菜のみそ汁 \ 10月17日 /
ごはん 鶏肉の和風きのこソース 粉ふき芋 大根の梅風味和え 豆腐のみそ汁 \ 10月16日 /
上海風焼きそば(上海の料理) コーンサラダ さつま芋のバター醤油煮 \ 10月15日 /
麦入りごはん フィッシュフライ ウインナーと野菜のソテー がんもの煮物 なすびのみそ汁 \ 10月14日 /
ごはん ハンバーグ ゆでブロッコリー 春雨サラダ 豆腐のスープ \ 10月10日 /
カレーライス カラフルサラダ フルーツ(バナナ) \ 10月9日 /
ごはん さばの煮付け かぼちゃのあおさ焼 ハムとチンゲン菜のソテー 白菜のみそ汁 \ 10月8日 /
麦入りごはん 鶏肉の唐揚げ 焼さつま芋 煮豆 大根のみそ汁 \ 10月7日 /
ごはん 秋野菜マーボー(旬メニュー) さつま揚げと切干大根の中華和え フルーツ(りんご) \ 10月6日 /
麦入りごはん サケの焼南蛮 キャベツの塩昆布和え 高野豆腐の卵とじ じゃがいものみそ汁 \ 10月3日 /
とり醤油ラーメン 胡瓜とコーンのさっぱり和え 大学かぼちゃ \ 10月2日 /
麦入りごはん 肉じゃが ちくわとほうれん草のソテー えのきだけのみそ汁 フルーツ(パイン) \ 10月1日 /
ごはん あじのチーズムニエル さつま芋の甘煮 大根サラダ エリンギのスープ
copyright(c)Midori Kindergarten,Ehime,Japan 2004
|
|