子どもたちが毎日楽しみにしている給食の時間♪ 今日はこんな給食を食べましたよ! ★不定期更新になる場合がありますので、ご了承ください。 < 令和5年3月 > \ 3月31日 / ごはん アジのごまパン粉焼 野菜サラダ かぼちゃのはちみつ煮 まいたけのスープ \ 3月30日 / 麦入りごはん 牛肉と野菜の五目炒め ひじき豆 なすの味噌汁 フルーツ(バナナ) \ 3月29日 / 豆腐のふわふわ丼 さつま揚げときゅうりのあおさ和え ほうれん草の味噌汁 \ 3月28日 / ごはん 白身魚の中華煮 白菜と胡瓜の塩昆布和え さつま芋の黒みつがらめ 中華スープ \ 3月27日 / 麦入りごはん マーマレードチキン しらすとブロッコリーのサラダ 高野豆腐の煮物 わかめの味噌汁 \ 3月24日 / ケチャップライス ミートボールシチュー コロコロサラダ パインかん \ 3月23日 / 麦入りごはん サバの蒲焼風 ウインナーと野菜のソテー かぼちゃの甘煮 えのきだけの味噌汁 \ 3月22日 / のっぺいうどん ベーコンと野菜のソテー フルーツ(オレンジ) \ 3月20日 / 麦入りごはん サケの甘辛煮 ゆでブロッコリー ひじき入りナムル 青梗菜の味噌汁 \ 3月17日 / ごはん 豚肉と野菜のオイスターソース炒め 胡瓜とキャベツのしらす和え しめじの味噌汁 フルーツ(みかん缶) \ 3月16日 / カレーライス カリフラワーサラダ フルーツ(黄桃) \ 3月15日 / 麦入りごはん サバの梅煮 かぼちゃのバター焼 こんぶサラダ とうふのすまし汁 \ 3月14日 / ロールパン 鶏肉と大根のポトフ チーズとブロッコリーのサラダ フルーツ(りんご) \ 3月13日 / 麦入りごはん 酢豚 拌三絲(中華春雨サラダ) フルーツ(パイン) 中華スープ \ 3月10日 / 味噌ラーメン 油揚げとほうれん草の煮浸し フルーツ(バナナ) \ 3月9日 / 麦入りごはん フィッシュフライ 蒸さつま芋 ハムと野菜のケチャップソテー 白菜のスープ \ 3月8日 / ごはん すき焼き風煮 チンゲン菜の菜種和え だいこんの味噌汁 フルーツ(パイン) \ 3月7日 / ごはん たらの香草ムニエル 粉ふき芋 ベーコンとブロッコリーのソテー パプリカのスープ \ 3月6日 / 麦入りごはん 鶏肉のごま揚げ ひじきサラダ 煮豆 まいたけの味噌汁 \ 3月3日 / ひなまつり寿司 菜の花とキャベツの和え物 花麩のすまし汁 フルーツ(いちご) \ 3月2日 / ごはん アジの旨煮 焼かぼちゃ 白菜ときゅうりのごま和え なすびの味噌汁 \ 3月1日 / 麦入りごはん タンドリーチキン ツナスパゲティ 野菜サラダ ブロッコリーのスープ
copyright(c)Midori Kindergarten,Ehime,Japan 2004
|
|